Aprobación en Colombia de la Ley 2120: Fomento de Entornos Alimentarios Saludables

Authors

  • Luz Mery Vargas Gómez Secretaría Distrital de Salud Author
  • Ángela Lucía Cortés Morales Secretaría Distrital de Salud Author

DOI:

https://doi.org/10.56085/01238590.158

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

  • Luz Mery Vargas Gómez, Secretaría Distrital de Salud

    Profesional especializada de la Subdirección de Gestión y Evaluación de Políticas. Secretaría Distrital de Salud.

  • Ángela Lucía Cortés Morales, Secretaría Distrital de Salud

    Profesional especializada de la Subdirección de Determinantes en Salud. Secretaría Distrital de Salud.

References

Secretaría Distrital de Salud. Observatorio de Salud de Bogotá-SaluData. Disponible en https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/.Most recent. [Tabla en Internet]. Bogotá: secretaria Distrital de Salud; 2019 [citado 04 Marzo 2022]. Disponible en: https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/index.php/datos-de-salud/enfermedades-cronicas/diabetes/

Secretaría Distrital de Salud. Observatorio de Salud de Bogotá-SaluData. Disponible en https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/.Mostrecent. [Tabla en Internet]. Bogotá: secretaria Distrital de Salud; 2019 [citado 04 Marzo 2022]. Disponible en: https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/index.php/datos-de-salud/enfermedades-cronicas/hta/

Downloads

Published

2021-08-31

Issue

Section

Noticia epidemiológica

How to Cite

Aprobación en Colombia de la Ley 2120: Fomento de Entornos Alimentarios Saludables. (2021). Boletín Epidemiológico Distrital - BED, 18(8), 19-21. https://doi.org/10.56085/01238590.158