Aprobación en Colombia de la Ley 2120: Fomento de Entornos Alimentarios Saludables

Autores/as

  • Luz Mery Vargas Gómez Secretaría Distrital de Salud Autor/a
  • Ángela Lucía Cortés Morales Secretaría Distrital de Salud Autor/a

DOI:

https://doi.org/10.56085/01238590.158

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Biografía del autor/a

  • Luz Mery Vargas Gómez, Secretaría Distrital de Salud

    Profesional especializada de la Subdirección de Gestión y Evaluación de Políticas. Secretaría Distrital de Salud.

  • Ángela Lucía Cortés Morales, Secretaría Distrital de Salud

    Profesional especializada de la Subdirección de Determinantes en Salud. Secretaría Distrital de Salud.

Referencias

Secretaría Distrital de Salud. Observatorio de Salud de Bogotá-SaluData. Disponible en https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/.Most recent. [Tabla en Internet]. Bogotá: secretaria Distrital de Salud; 2019 [citado 04 Marzo 2022]. Disponible en: https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/index.php/datos-de-salud/enfermedades-cronicas/diabetes/

Secretaría Distrital de Salud. Observatorio de Salud de Bogotá-SaluData. Disponible en https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/.Mostrecent. [Tabla en Internet]. Bogotá: secretaria Distrital de Salud; 2019 [citado 04 Marzo 2022]. Disponible en: https://saludata.saludcapital.gov.co/osb/index.php/datos-de-salud/enfermedades-cronicas/hta/

Descargas

Publicado

2021-08-31

Número

Sección

Noticia epidemiológica

Cómo citar

Aprobación en Colombia de la Ley 2120: Fomento de Entornos Alimentarios Saludables. (2021). Boletín Epidemiológico Distrital - BED, 18(8), 19-21. https://doi.org/10.56085/01238590.158