Presencia de lactosuero en leche comercializada en Colombia
DOI:
https://doi.org/10.56085/01238590.582Descargas
Referencias bibliográficas
Ministerio de Agricultura, Observatorio del sector lácteo colombiano. Análisis de coyuntura sector lácteo, 2021-2022 1er trimestre. Bogotá, D. C., 25 de mayo de 2022. Disponible en: http://uspleche.minagricultura.gov.co/assets/boletin_economico_sector_lacteo_2022.pdf
Superintendencia de Industria y Comercio. Superindustria abre investigación a cuatro empresas por la presunta adulteración de leche con lactosueros, vulnerando así la libre competencia y la protección del consumidor. Bogotá D.C., 17 de julio de 202. Disponible en: https://www.sic.gov.co/slider/superindustria-abreinvestigaci%C3%B3n-cuatro-empresaspor-la-presunta-adulteraci%C3%B3nde-leche-con-lactosueros-vulnerandoas%C3%AD-la-libre-competencia-y-laprotecci%C3%B3n-del-consumidor-0
Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, Subred Integrada de Servicios de Salud Centro Oriente E.S.E. Informe semestral vigilancia intensificada de leche higienizada y cruda, enero-junio 2022. Disponible en: https://fliphtml5.com/ncrbs/rrlc/basic
Ministerio de la Protección Social. Decreto 616 de 2006, por el cual se expide el Reglamento Técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercializa, expenda, importe o exporte en el país. Disponible en: https://www.icbf.gov.co/cargues/avance/docs/decreto_0616_2006.htm
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Secretaría Distrital de Salud de Bogotá

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Los derechos de reproducción serán de la Secretaría Distrital de Salud de Bogotá.