#QuedateEnTuCambuche: COVID-19 y la habitanza en calle en Bogotá D. C. (Boletín Epidemiológico Distrital - BED, 2021)
Este artículo describe la acción y el efecto de vivir en el espacio público en la capital de Colombia, en el marco de la emergencia sanitaria por SARS-CoV-2 (COVID-19), desde la multicausalidad del fenómeno de la habitanza en calle, a partir de la identificación de poblaciones y dinámicas en situaciones de calle.Muestra el ajuste y activación de las rutas de atención, como plan de respuesta, cuyo fin es disminuir el riesgo de transmisión del virus en personas que habitan en el mobiliario público urbano de Bogotá.Señala el inicio de la aplicación del enfoque sociosanitario en dichas rutas, con ajustes razonables en la implementación de estrategias y productos ejecutados por las diferentes entidades distritales.